[Kindle] TECNOLOGIA DE LA REFRIGERACION Y AIRE ACONDICIONADO III descargar gratis
Par montoya matthew le dimanche, septembre 12 2021, 21:52 - Lien permanent
TECNOLOGIA DE LA REFRIGERACION Y AIRE ACONDICIONADO III de WILLIAM WHITMAN, WHILLIAM M. JOHNSON
Ficha técnica
- TECNOLOGIA DE LA REFRIGERACION Y AIRE ACONDICIONADO III
- WILLIAM WHITMAN, WHILLIAM M. JOHNSON
- Número de páginas: 352
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788428326599
- Editorial: S.A. EDICIONES PARANINFO
- Año de edición: 2000
eBooks nuevo lanzamiento TECNOLOGIA DE LA REFRIGERACION Y AIRE ACONDICIONADO III (Spanish Edition)
Overview
Esta obra ofrece un examen experto sobre todos los tipos de sistemas de refrigeración y aire acondicionado. Esta edición a cuatro colores cubre prácticamente todos los tipos de sistemas, desde los de gas a los de gasóleo, eléctricos y sistemas comerciales de gran escala. Los autores tienen una experiencia de casi 50 años en la industria y ofrecen una detallada mezcla de teoría y técnicas para la solución de problemas del mundo real.
Índice Extractado: Calefacción Eléctrica - Calefacción por gas - Calefacción por gasóleo - Calefacción por agua caliente - Calefacción alternativa (de madera y solar) - Humificación y filtrado de aire - Confort y sicrometría - La refrigeración aplicada al acondicionamiento del aire - Distribución y equilibrio del aire - Instalación - Etc.
ePub Recomendados: [PDF] Moby Dick download download pdf, Online Read Ebook The Perfect Cake: Your Ultimate Guide to Classic, Modern, and Whimsical Cakes read pdf, FIRST TRAINER SIX PRACTICE TESTS WITHOUT ANSWERS WITH AUDIO SECOND EDITION leer el libro pdf read book, [Kindle] Greek Waters Pilot download link, [PDF] Les Noces de soie Tome 3 by Jean-Paul Malaval site, AGUA CERRADA EBOOK | ALEJANDRO PALOMAS | Descargar libro PDF EPUB site, CÁLCULO DE PROBABILIDADES 2 leer pdf download pdf, {epub download} The Heart of the Midwife: 4 Historical Stories here, [PDF/Kindle] Forever Summer by Nora Roberts pdf, [PDF] Red Moon download here,